A Contre Sens

Cuisine créative de saison

Après avoir fréquenté depuis son plus jeune âge de grandes et belles adresses du Martinez à l’Elysée en passant par le Chabichou à Courchevel et secondé pendant dix ans Eric Provost à l’Etrier, Anthony Caillot vole de ses propres ailes aujourd’hui.
En s’installant à Caen avec sa charmante épouse Cindy, ce jeune Chef exigeant a rapidement trouvé sa voie. Il offre de découvrir une cuisine toute personnelle, faite de contrastes, rigoureuse, créative mais respectueuse des traditions. S’entourant de plus des services de Samuel Moreiras, l’enseigne est devenue incontournable. La réservation est indispensable.

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Carte du déjeuner Carte du dîner Cartes Cadeaux Disponibilités

Informations

8, rue des Croisiers  14000 Caen

02 31 97 44 48

acontresenscaen@orange.fr

Vous accueille du mardi soir au samedi soir   pour le déjeuner de 12h00 à 13h15 et pour le dîner de 19h30 à 21h15

Fermé les dimanche, lundi et mardi midi ainsi que certains jours fériés.

Notre restaurant n’est pas aux normes accessibilité pour les déficiences motrices (accès et sanitaire)

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